#118 Article 1097 Posted at 1993/02/01 05:41:40 by ばぶ (MAP2863) [NO.46]
Subject: Re:*22 風の未来へ /1096 ....... /1071 /1070
ども ばぶ です。 早いもので、もう一週間が過ぎてしまいましたね。 今頃は星史くんも、ヤンチャーやひかるちゃん、螢ちゃんと一緒に平和に 暮らしているんでしょうね。 果たして、ヤンチャーは誰の家で預かる事になるんでしょうね?(^_^) なんか気になっちゃたりして(^_^)。 最後まで正体のわからなかったオーボス。これも気になっちゃいます。 結構気になっていたので少々残念でした。 ビオレッツェは一体何を見たのでしょうか?(今更ですけど(^^;)) 異次元がどーのこーの言ってましたね。一目で異次元の者(物?)と判る姿。 ........こわい考えになってしまった(^^;)。 正体(?)のわからなかった人と言えばもう一人、螢ちゃんがいますね(^^;)。 結局、桜小路家の素性もドラマ編CDでしか出てませんし、あの状況になって も、ばあやさん以外には家の人出てきませんでした。考えてみればオーボスな んかよりも謎だぞぉ(^^;)。 セブンチェンジャーは生き返る事が出来たのでしょうか? 今、彼の勇者の石は「眠って」いるのか「死んで」しまっているのか....。 いや、きっと「生きて」いるんでしょう。そしていつまでもヤンチャーを見守っ てくれているんでしょう! そうだ! きっとそうだ! そう決めた! 今決めた! わぁい、わぁい。(← バカ > ばぶ) 他の勇者もどうなったのか、やっぱり気になりますよね。 ばぶ でした。