#118 Article 1087 Posted at 1993/01/25 05:51:48 by おけべ (MAP2932) [NO.46]
Subject: Re:*17 風の未来へ /1086 ...... /1071 /1070
よっしゃああっ、気を取り直して行くぜ、Baby!(何じゃそりゃ) それにしても、空から降ってきたあのパトカー・・・ 最初は「何事~っ??」とか思っちゃいましたよ。 だってあれはダ・ガーンだと思い込んでるし、中に星史くんが乗ってる とばかり。 だからその瞬間、「え?ガ・オーンが一緒に落ちて来ないってコトは、 もしかして・・・ひ、ヒド過ぎる~!」とか、「ああっ、ダ・ガーンのボ ディが大破してる!星史くんはっ?」とか、色んな考えが頭ん中で渦巻い てしまって、結構大変でした(笑) でもあのパトカー、あそこまで壊れていても、廃車処分にはならないで しょうね。 何しろ、ダ・ガーンが宿っていたパトカーですもの。 え? 修理して緑ヶ浜記念博物館行? いえいえ、きっと星史くんが引き取るに違いありません。 で、高校生になった彼は一所懸命バイトして、修理代を立て替えてくれ たパパに少しずつ返済していくのではないでしょうか(TVの出演料なん かはそれに使わないような気がします(^_^;) そ・し・て、免許取得後は、あの車を幸せそうに乗りまわす、と。 う~ん、熱心に洗車してる光景も目に浮かびます。 オマケに、時々「ダ・ガーン・・・」なんて話しかけちゃったりなんか しちゃったりして! あああああっ、もおおおおおぉ、ウットリ~~~~(って、バカ!) きっと忘れない いつまでも あの恋~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~ よしよし、段々いつもの調子になってきたな(笑)