#118 Article 1086 Posted at 1993/01/25 05:51:06 by おけべ (MAP2932) [NO.46]
Subject: Re:*16 風の未来へ /1085 ...... /1071 /1070
別れのシーンでの速水さんの「ささやき」は卑怯過ぎます! もう既に反則ですよ、アレは(笑) 絵の方では、キザな敬礼までサービスしてくれるし・・・(うん、やっ ぱりダ・ガーンってかっこいい!) モチロン松本さんの「だがぁんっ!」って叫びも同じ位にキます。 こちとら、全然防御できないっす、ヘロヘロっす。 くーーーっ! おまけに、今までで1番大人っぽい顔つきの星史くんに、もうどうして 良いモノやら・・・(何もしなくていいんだって) 明らかに今までとは違う雰囲気で描かれていた気がするのですが、要す るに彼も成長したって事なんですかね? う~ん、考えすぎかな(^_^; しかし、本当にあの感じいいなぁ、かっこいいなあ、何回でも観ちゃう なぁ、どうしようかなぁ。 もし全編ああいう顔つきだったら、きっと作品の雰囲気もかなり変わっ ていたでしょうねぇ。 例えば、恋愛関係がもうちょっと突っ込んだ展開になっていたとか、ピ ンキーの魔の手がしつこく伸びたとか、ひかるちゃんが彼の横顔を眺めて ついポーっとしちゃうシーンがあるとか(爆笑) でも本当にイイ顔してました。 最後にダ・ガーンの名を呼ぶ時の、切なげな表情もたまりません。 あの表情を観てしまった全国の女性ファンは、きっと今頃はスゴイ事に なってるんでしょうねぇ。 別に僕は’もーほー’の人ではありませんが、それでもかなりクラクラ きてしまいましたよ(^_^; 誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~