#118 Article 1086 Posted at 1993/01/25 05:51:06 by おけべ (MAP2932) [NO.46]

Subject: Re:*16 風の未来へ /1085 ...... /1071 /1070

別れのシーンでの速水さんの「ささやき」は卑怯過ぎます!
  もう既に反則ですよ、アレは(笑)

絵の方では、キザな敬礼までサービスしてくれるし・・・(うん、やっ
 ぱりダ・ガーンってかっこいい!)

モチロン松本さんの「だがぁんっ!」って叫びも同じ位にキます。
  こちとら、全然防御できないっす、ヘロヘロっす。 くーーーっ!

おまけに、今までで1番大人っぽい顔つきの星史くんに、もうどうして
 良いモノやら・・・(何もしなくていいんだって)

明らかに今までとは違う雰囲気で描かれていた気がするのですが、要す
 るに彼も成長したって事なんですかね?
  う~ん、考えすぎかな(^_^;

しかし、本当にあの感じいいなぁ、かっこいいなあ、何回でも観ちゃう
 なぁ、どうしようかなぁ。

もし全編ああいう顔つきだったら、きっと作品の雰囲気もかなり変わっ
 ていたでしょうねぇ。

例えば、恋愛関係がもうちょっと突っ込んだ展開になっていたとか、ピ
 ンキーの魔の手がしつこく伸びたとか、ひかるちゃんが彼の横顔を眺めて
 ついポーっとしちゃうシーンがあるとか(爆笑)

でも本当にイイ顔してました。

最後にダ・ガーンの名を呼ぶ時の、切なげな表情もたまりません。

あの表情を観てしまった全国の女性ファンは、きっと今頃はスゴイ事に
 なってるんでしょうねぇ。

別に僕は’もーほー’の人ではありませんが、それでもかなりクラクラ
 きてしまいましたよ(^_^;

誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER~♪
                  オケベビッチ・セイジスキーでした~