#118 Article 1064 Posted at 1993/01/23 14:38:17 by おけべ (MAP2932) [BOOK]
Subject: ガ・オーン、酋長のことすっきーっ!バーイ「オレが隊長だ!!2」
>ところでラポートの「オレ隊2」誰も読んでないのでしょうか。 はぁ~い、はいっ! という訳で、勝手ながらベースを立てさせていただきまし。 まず、データです。 伝説の勇者ダ・ガーンパロディ競作集 「オレが隊長だ!!2」 発行:ラポート ¥800 くーっ、前作同様こいつぁタマらん本ですぜ! ダ・ガーン系のオイシイ作家さんを殆ど網羅したと言っても過言ではな いこのラインナップ! ・・・でも裏を返せば、ダ・ガーン系って代表的な作家さんが1冊の本 に収まっちゃう位の広さなんですよねぇ(T_T) まぁ、エクスカイザー中心のいわゆる「勇者系」も入れればもう少し増 えるでしょうケド。 う~ん、サイバーやトルーパーと比べるのは無謀か・・・(^_^; でもマイナーな分、本当に好きでやってる方しかいないので、味のある 本だらけだーい!(笑) ともかく、この「オレが隊長だ!2」、同人誌なら「デフォルト買いで も損なし!」の作家さんばかりだす。 荒野を走れ どこまでも 冗談を飛ばしながらも~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~