#117 Article 664 Posted at 1994/12/20 03:21:05 by NL (MAP061) [ARIMA.HR]
Subject: 有馬記念OFF
ども、「電撃嫌すぎOFFラインミーティングメーカー」の NL です。 有馬記念入場券をお求めの方を対象に、12月25日(日)の有馬記念当日、中山 競馬場において「第39回有馬記念を観戦するOFF」を執り行いたいと思いま す。 本当は集合場所にゴール前を予定していたのですが、かなりの混雑が予想さ れるため、次の場所にしたいと思いますがいかがでしょうか? 朝10:00頃 「中山競馬場 馬場内 PRコーナー」前 PRコーナーとは、競馬関連の書籍やビデオなどのグッズを置いてある場所 のことで、JR船橋法典駅から地下道を通って競馬場入り口を通過し、スタン ドへ向かう途中の左側にあります。 私と夜栗氏(+α?)は早朝からの出陣なので、上記の時間にはいると思い ますが、早すぎるという方はお申し出ください。また、PRコーナーがわから んっ!という方もよろしくです。「もっとわかりやすい場所があるぞ!」とい う方、教えていただけると幸いです。 1人でも多くのメイプル会員に接したいと思いますんで、ご協力よろしくお 願いします。 『そしてメインレースで思いっきり絶叫しましょう!!!』 NL (MAP061) p.s.夜栗さん、こんなことなら横断幕作ればよかったね。ヤシマソ(ブ)リンと か、ナリタ(ブ)ライアンとか(笑)。