#117 Article 663 Posted at 1994/12/20 03:21:03 by NL (MAP061) [COMPE.HR]
Subject: Re: スプリンターズS予想コンペ集計結果 /662
> それにしても、「無人の野を行くNLさん」ですね。(^^;;; 「よーし、このまま逃げきるわよ」(誰の声でやろうかな?) 今回も馬券は惨敗!ソビエトプロブレムはさすがに「ノープロブレム」なわ けにはいかなかったですね。真面目にレース使うために来てるのか疑問があり ますね>外国馬陣営 いずれにしても驀進王の強さには舌を捲きました。でも有馬記念のナリタブ ライアンを見たらやみつきになるでしょうよ>特にMINEさん 何とか有馬記念は雪辱を果たしたいです。 > 『「対決、三冠馬ナリタブライアン!vs女傑ヒシアマゾン!」をお送りします』 私なら、 『「対決、10年に1頭の最強馬ナリタブライアン!! vs人気薄必至の実力馬!!」をお送りします』 でいきたいですね(でも「いやすぎー」かもね(^^;)。 > #655で、NLさんがら提案があった、「一発逆転ルール」についてですが、出来れば >現在の投票方法を変更しない形で、是非とも採用したいと思い、次回「有馬記念」に >関しては、次のような集計方法をとることを検討しております。 ありがとうございます。すべてお任せいたしますので。 ===== NL (MAP061) =====