#116 Article 476 Posted at 1993/01/13 16:58:28 by おけべ (MAP2932) [NO.45]
Subject: Re: 真実の侵略者 /473
それにしても、ここ数回(この後の「時の止まった家」も含めて)の内 容は、単なる「シンヤ×タカヤの兄弟ノロケ話」でしたねぇ(別にや○い の意味じゃなくて(^_^;) う~何だか観ている方が赤面するようなシーンばかりです。 だって、 「出番の度にタカヤとの闘いを懇願し続けるシンヤ」でしょ、 「タイムカプセルのシンヤのメッセージ」でしょ、 「それを聞いた後のタカヤの『シンヤ』連発」でしょ ・・・ふぅ、全くあの双子は(爆笑) で、ここにきてますますエスカレートするシンヤの狂気ですが、これは 本当にゴイス!(死語) 何もかもかなぐり捨ててタカヤだけを求めるあの「激しさ」は、もう恋 と一緒ですね、うん。 しっかしまあ「俺から奪わないでくれ」なんてすんごいセリフ、例え求 める相手が異性であっても、ちょっと言えませんよ(^_^; ほんとにもお、シンヤちゃんったら(笑) >『俺からタカヤを奪わないでくれ……』 >についてはいろいろと言いたい方もおられるとは思いますが…… >(ですよね? オケベビッチ先生!!!) う~タケちゃんに読まれまくってる。 でも、別に「男同士だから」ってわけじゃなくて、単純にシンヤの激し いテンションにクラクラきてるだけですよん(^_^; 子安さんもリキ入ってますね。 声裏返るわ、割れるわで常識外れ(笑)ですもの。 でもシンヤは報われないヤツです。 彼は1日30時間位タカヤのことだけ考えているというのに、タカヤの 方は悩みが多すぎてシンヤだけに集中してはいられない状況…かわいそ。 ともかく、タカヤの手にかかって消え去るという、彼にとって幸せの絶 頂の瞬間がせめて無事に来ますように・・・シンミリ 荒野を走れ どこまでも 冗談を飛ばしながらも♪おけべでした~ P.S.長くてごめんなさい(^_^;