#116 Article 475 Posted at 1993/01/13 16:57:29 by おけべ (MAP2932) [NEWYEAR]
Subject: Re: A HAPPY NEW YEAR /472
あけましておめでとうございます。 復活のおけべだす~本年もよろしくお願い致します~ レポートやら冬コミ準備のせいで観ていなかった分(「決別の銃弾」か ら)を、先日一気に消化いたしました。 で、感想ですが・・・うぉぉ良すぎるぅ~! ボルテージ上がりまくりじゃないスか!! うぅ~む、あまりの展開にちょっとオロオロしてます(^_^; 「ここ数回分をまだ観ていない」という話をタケちゃんにした時、彼が 浮かべたニヤニヤはこういう事だったのね・・・すっかり僕の趣味を見抜 かれてしまってるわ・・・ワハハ しかし、こんなにイイお話が続いているのに、書き込みが一向に増えな いのは何故ぇ? みんな観てないのかなぁ・・・(^_^; ともかく、これからもちょくちょく書き込みたいと思いますので、よろ しくです。 誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER♪おけべでした~