#116 Article 307 Posted at 1992/07/29 04:20:30 by タケちゃん (MAP3012) [NO.23]

Subject: 傷だらけの再会

よぉぉおし!!! 今回は気合いをいれていくぞォ!!

のっけからミユキのテック・セット・シーン! (^_^;)

おお、あのバリヤー(笑)はレーザー・ネットというのか……。
   ちょっと、残念。やっぱり”バリヤー”であって欲しい。
   年寄り臭いかな。でも、刷り込まれてるんですよね。深層意識に。(笑)

フェルミオン自走砲、カッコいいぞ! でも一撃で……

弾切れでエビルに殴りかかるノアル。「ふざけるなァ!!」とエビル。
   ごもっともな意見ですね、ハイ。

ミユキを助けた詩人の軍人(笑)、徹底的なボケはなかなかいい味を
   出してます。でも、飛び去るレイピアを見て、”ジャンヌ・ダルク
   だったのか………”とはどういう意味だ???
   ジャンヌは富沢美智江さんだったゾ! とボケをかましておく。(^_^)

今回、ガ○ダム的画面・画面効果が多いような気がするのは気のせい
   だろうか? セイフティ回路の調整の場面は、サイコ○ュの調整かと
   思っちゃったぞ……。(笑)

なんといっても今回の目玉は、ハイコート・ボルテッカだっ!!!
   イイ、カッコ良すぎるぞ!!! 前話のモヤモヤなんぞ、エビルと
   一緒に地球の外まで吹き飛んでしまった。とにかく感動。 p(`_') ヨシッ!

というわけで、カット割も良かったし、いままでで一番の出来
   なんではないでしょうか? 次回にも期待がかかるってもんです。
   楽しみ、楽しみ。

タケちゃん