#115 Article 37 Posted at 1992/01/15 18:59:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]
Subject: Re:*21 草原で拾った赤ちゃん /36 ....... /10 /9
もっと過激に 欲望のまま言えば... わたしは かわいい女の子のキャラが大好きです! (こういう普遍の命題が MASAMI KUN の頭の中にはあります)(おいおい) で...関さんのキャラ..ですが そういった観点では... あまり...かわいいとは思えないですねぇ 個人的に... トラップのちっちゃなマリアちゃんは例外ですが...雰囲気ちがうし パットとイザベルは河童みたいだし(あわわわ;;) もうほとんど ケイトとルーシーみたいだったし... ロッテちゃんは ちょっぴり ぐらっときますが... それより 初代モモや マリエルや リンちゃん サキちゃん の方が のりのよいかわいらしさが はじけるように伝わってきて そりゃあまあ 床の上を ごろごろ しますって! 無難なんですよねぇ.... ポリアンナやセーラやカトリやアンネットやルーシーが もし 5歳のリンちゃん の顔をしていたら.... な、なにかが 違いませんかぁぁ? (うむ...わたしや ラスティさんやその他大勢は それでも いいというかも 知れませんねぇ...こまったものです) そうだぁ! きっと 関キャラクターって 名作ものがたり の挿し絵なんだぁぁ!! そうかぁ 永田萌 に いもとようこ だったのか... MASAMI KUN ♪♪