#114 Article 596 Posted at 1992/06/01 00:58:47 by 偽御使安爺 (MAP386) [IVENT]
Subject: Re: Re: 初めまして・・ & 上映会・・ /595 /594
やぁっぱり(#1)イベントにその手のアイテムは欠かせないよねぇ!でも 私の前ではコンパクトを出さないように警告しておきます。MASAMI KUN にれでぃくれすと(#2)と同じ現象が起こります(笑) 当日は午前中に5分ほど学校に用事ががあったのでヤバいものは控 えました。でもぴょん^2探したし(#3)。強いて言えばさり気なく胸ポ ケットにみらいちゃんが入っていたらしいです(笑) > OFFでやたら大きいカバンを持ってる人は > なかにとんでもない物を持ち歩いていたりします!! ごめんなさい。悪いことをしたつもりはありませんが先に謝ってお きます。でもカバンに入りきれないものを持ってくる人もいらっしゃ るらしいです。巨大な黒猫etc.. > 初めまして、Dreaming FOXです。 あ、どうも。上映会の葉書をコピーしなかったことを今更悔やんで いる、カバンに入りきらないぐらいのが欲しい今日この頃の偽御使安爺 です。どぞよろしく。 上映会の葉書をコピーしなかった ことを今更悔やんでいる、カバン に入りきらないぐらいのが欲しい 今日この頃の偽御使安爺 / MAP386 (日本一ハンドルネームの長い人) #1 NOZOMUさんのイントネーションで読むこと。 #2 過剰反応しないように(笑) #3 以前月末に出てた時があった