#114 Article 1712 Posted at 1993/05/22 03:08:20 by 夢中ゆわ (MAP2717) [JITEN]
Subject: Re: ママ4百科辞典 /1711
● >ママ4百科辞典なるみのを作って、みんなで書き込みませんか? 「なるみ」って誰? いづみさんの娘の名前とか…(^^;) 裏設定には疎いのです ■ みずきなつみ 水木さんって呼んでたのは、深沢君とせんせーぐらいかな? 固有名詞。人名。水木家長女。登場時10才。10月25日生まれ。体重29Kg 個人的には第2稿も好みである(^^;) ■ 蟋蟀 読み方を覚えてしまった難しい単語その一(^^;) ■ おぉ…お、お前だお前! いづみさんがみらい本気でを嫌っていた頃の呼び方。しかし、あんなに嫌ってたと いうことは、昔に赤ん坊の世話させられた経験があるとか?ないとか? 10才の頃、なつみちゃんの世話したとか… 羨ましい(^^;) ■ 妹!妹なの! 論争の決着は以外な所で終わったりするものですね。 ■ 一つのテーブルを囲んでなぜか泣きたい 兄弟が出来た時の、何故か悲しい気持ちは、1人子や末っ子にはわかるまい(^^;) ■ あなたのパパは 本当に変わってるんだよね~ 旦那の事を子供に向かってこう呼ぶのは……なんか可愛い(^^;) ■ 自分の事は自分でやりなさい、いいね 何か冷たいもの持って来て 文句あんの?!! 性格を表わすよい言葉です(^^;) 誰の事って?(^^;) ■ おばさん? おねーさんと呼べ! 永遠の定型台詞(^^;) おばさんの出てくるあらゆる番組に応用可能。 ■ あたしは寝る…… 徹夜明けによく聞くセリフ。このセリフが言えるようではまだ起きてられるぞ(笑) 最近、貫徹喫茶の数が減って(梅田方面)オフがちょっと寂しいです。 ■ なんで、徹夜明けでこんな目に合わなきゃいけないの…… 会社でこれと似たようなセリフを聞いた事があります(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ