#114 Article 1711 Posted at 1993/05/21 01:04:24 by ゆーちゃん (MAP3232) [JITEN]

Subject: ママ4百科辞典

赤ちゃんって大変!!    番組終了後のなつみのセリフ・大変だといいながら
              結構楽しく育てているのは、気のせい?(笑)
              その他に「赤ちゃんって可愛い!!」もある。

はは・・バカみたいだろ・・ キザなセリフ。これで大介を嫌う男性が増加した?
              聞いているこっちが恥ずかしくなったでわないかぁ
              おーい!!大介!お前・本当に小学生かぁ?(笑)
              俺ですら、こんなセリフを吐いたことないぞ(笑)

僕のこの足で絶対に          ブン殴ってやろうか!?お前なんか・・お前なんか
シュートを決めてやる!      大嫌いだぁぁぁぁ(T_T)(単なるやっかみ)
君達へのプレゼントだ!!    男性ファンは一人もいないと絶対に断言するぞ(笑)

なつみちゃん、かわいそう    ウルトラハイパーボケえり子ちゃんの決まってのセリフ
              しかし・・現実とえり子ちゃんの想像とは、大いなる
              ギャップがあるような・・ちなみにそのセリフを云った
              ときのなつみの状況は、それほど悲壮的なものでわない

あたしの輝かしい未来!!  いづみちゃんの決めゼリフ・漫画家印税生活が
                            いづみちゃんにとっての輝かしい未来であるらしい。
              (たしかに印税生活は誰にでも輝かしい未来である。)
              しかし・そこへ行くまでの道のりは厳しく困難(T_T)

ゆーちゃん