#114 Article 1485 Posted at 1993/01/25 22:49:46 by しまうま (MAP3323) [CONTEST]

Subject: Re:*13 投票だよ~ん! /1484 ..... /1465 /1464

うーん、なかなかつながりませんね。BUSYばっかり。でもくじけない!

ぷよぷよぉ!なんだかみらいちゃんの人形がほしいぞぉ。
  このあいだ文真堂(群馬では大きい本屋+いろいろうっているチェーン店)でみか
  けたけど・・・。今度いろいろ探索に行ってくることにしましょうか!
  「ハロー・マック」はだめですか。う~ん・・・・・・。

そういえばCGのところにCMがアップしてあるママ4ネットはどうなっちゃって
  るんでしょうか?かけてもかけてもでないんですけど・・・・・。

おぉ!ミラクル・ガールズの22日分の中で、みかげのベットにのってるぬいぐる
  みをよーくみると、ムーミンと・・・こ、これはっ!!やわらかみらいちゃん!?

先に書いてる人がいるかもね・・・・・。

なんだか読みにくい書き込みになってしまいましたね。スミマセン・・・。

で、投票させてもらいます!

キ ャ ラ   得 点   コ メ ン ト

みらいちゃん  30点   ううう、赤ちゃんてかわいい!ほしい!(^^;)
   なつみ     30点   みらいちゃんといっしょにほしいぞ!(^^;;)
   大介      30点   やっぱり3人いなくちゃね!
   いずみ     10点   おばさん?おねえさま??

なんだかいずみおばさんがおまけみたいになっちゃいましたね。これは。
  点数がもっとほしいな~。
  やっぱりみらいちゃんとなつみと大介の3人の創り出す空間が好きです。
  集計ごくろうさまです。がんばってください!

しまうま(MAP3323)