#114 Article 1484 Posted at 1993/01/24 22:57:16 by ポリアンナ (MAP014) [CONTEST]
Subject: Re:*12 投票だよ~ん! /1483 ..... /1465 /1464
こんにちは。ポリアンナです。 キャラクターコンテストに投票します。ぎりぎりまで引き伸ばそうと思ったの ですが、書き込める内に参加したほうが安心ですので。 試行過程では十数人になりましたが、最終的には8人に配分しました。集計が 面倒でごめんなさい。 ボビー 1点 なんとなく好きなんです。もし、ママ4のTシャツとかあったら、なつみちゃ んとかみらいちゃんの柄だとちょっと恥ずかしいですが、ボビー柄なら堂々と 着れるから。(本当に着れるか、おい) 美奈子ちゃん 3点 こんな感じの娘もいいなぁ、ということで堂々のランクイン。 何と言ってもスカートがポイント。(と、昔の話を蒸し返す) 佐和子さん 5点 いいお母さんですよね。美奈子ちゃんと言い佐和子さんと言い、大介は恵まれ 過ぎだ。(大平ちゃんは別、かな? 兄思いのいい弟ではあるけど、「弟」と 言うのが致命的だ) ちぐさちゃん 6点 タカビのお嬢様は苦手だけど、レオタード姿の小学生体形に心引かれて6点。 ああ、私って可愛い女の子なら誰でもいいのでは。(その通りと言う説も) えり子ちゃん 10点 あまり活躍しなかったけど。それほど存在感がなかったけど。でも、可愛い。 「女の子」の理想形かもしれない。(一番現実にいそうもない女の子かもしれ ませんね) いづみさん 11点 なつみちゃんのよき理解者。そして自分の夢を持っている人、自分の打ち込め ることを仕事にできている人。本当に素敵な人です。(自分の胸に手を当てて 考えると・・・恥ずかしくなります) みらいちゃん 14点 何と言ってもなつみちゃんの娘です。赤ちゃんは本当は可愛いだけでなく大変 なのだろうと思います。でも、それを言ったら他のキャラクタだって同じこと だと思います。非常に可愛らしい赤ちゃんとして描かれていました。 あと、とーってもやわらかい。(何の話だ) なつみちゃん 50点 50点の内訳は、10歳のなつみちゃん35点、25歳のなつみちゃん15点。 なつみちゃんについては、今さら何も言い残したことはありません。思い残す ところは色々あるけど・・・。こおろぎさとみさんという声優さんを知ること ができたのも大きかった。(でもきっとなつみちゃんのことを忘れてしまう時 が来るかもしれないけど・・・その時はその時、うん) おお、見事に男はボビーだけだ。 ポリアンナ / MAP14