#114 Article 1368 Posted at 1992/12/29 21:22:23 by 夢中ゆわ (MAP2717) [PARO]
Subject: 顰蹙かうかな?(/^^;)
●おまけ ---------------------------------------------------------------------------- 次回は 「ママと弟が退院して来て、家の中はいっぺんに賑やかになっちゃった。」 「一生懸命世話をしてると、なんだかみらいちゃんを思い出すの。」 「でも、ママはなんだか弟ばっかり可愛がってるみたい・・・」 「こんな弟だったら、あたしいらないっ!」 「次回、ママは小学6年生『赤ちゃんなんて大っ嫌い!』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてた~いへん!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●もっとおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「2年ぶりに日本に帰ってきて、えり子やたまえに会えて感激ー。」 「けど、2年たっただけで街がすっごく変わっていてとっても驚いちゃった。」 「ねぇねぇタマエ、あれは何? へぇこんなに変わったんだ、あ、あれはぁ?」 「あれ? あれ・・・ひょっとして・・・大介・・・」 「次回、ママは中学1年生『わたしとデート?』お楽しみに!」 「赤ちゃんてかわいい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●続いてしまうのおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「久しぶりに、未来のあたしから通信があったの。」 「いきなりでびっくりしたけど、又みらいちゃんと話せてとってもうれしかった。」 「けれども、みらいちゃんがあたしに逢いたいなんて言い出したから、 もう、たーいへを」 「江地さん!一体どこに居るの!未来のあたしのところに来て!」 「次回、ママは中学2年生『天災科学者を捜せ!』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてかわいい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●しつこいおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「模擬試験の結果が、なんと大介より悪かったの。」 「そろそろ受験だというのに、『遊んでばかりいて!』なーんて怒られちゃった。」 「ママにはおこずかい下げられるし、大介は『勉強見てやる』なんて言って 押し掛けてくるし~、もうたーいへん。」 「ああ、みらいちゃん、今頃どうしてるかなー」 「次回、ママは中学3年生『初めてのキス』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてかわいい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●ひんしゅく覚悟のおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「久しぶりに、えり子やたまえ達に逢って、遊園地に行く約束しちゃった。」 「大介も誘ったんだけど、あいつったら従妹の面倒見なきゃって断るのよ!」 「でもあの小さい子、確か何処かで見たような気がするんだけど・・・・・」 「え? あ、あなた、 もしかして?!」 「次回、ママは高校1年生『謎のいたずらっ子』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてふしぎい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●Nさん怒らないでのおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「ようやく受験支度も出来たのに、今、街は世紀末なんかが流行ってて たーいへん」 「そんな時、タイムスリップが起きて、なんと空からみらいちゃんが降りて来たの」 「そこを運悪く、あの横島って記者に見つかって………」 「大変、この子をマスコミから隠さなきゃ!」 「違うの!この子は、恐怖の大王なんかじゃないのっ!」 「次回、ママは高校2年生『ノストラダムスの日』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてかわいい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●ああ、もうなにがなんだか…………のおまけ ---------------------------------------------------------------------------- 「無事大学に合格したお祝いに、えり子やたまえ達と一緒に旅行に行くはず だったんだけど大介のせいで、みんなとはぐれちゃったの。」 「どぉすんのよ大介!責任取りなさいよ!って怒ったら、『俺にまかしとけ』って、 またなにか変な事を始めたみたい・・・」 「ちょ、ちょっと大介、あんた一体なにやってんのよ!!」 「次回、ママは高校3年生『二人だけの冒険旅行』お楽しみにぃ!」 「赤ちゃんてかわいい~っ!」 ---------------------------------------------------------------------------- 聖龍妃 ●なんで、こんなのを?? まぁ、・・・つまり・・・・、某後番組の予告が無かったので・・・悔しくって ママ4をサザエさん化してしまいました(あ、年とってるか/笑) ええい!! なんで放映せーへんのじゃ! 読売TV!! あとは、「1/5」の「5:15」に賭けるのみ!!! では、みなさん、どーもご迷惑をおかけしました(/^^;) #MAP2717 夢中ゆわ