#114 Article 1338 Posted at 1992/12/25 20:34:31 by ゆーちゃん (MAP3232) [NO.51]
Subject: あーあ・・・
とうとう終わっちゃった・・・(T_T) なんだか胸に大きな穴が開いたような気分です。 やり場のないいらだち・葛藤・空虚・・・ママ4がもう二度と放映されないのを感じて 私はどんなにママ4を愛していたか・・はっきりと分かりました。 ママ4が終わるに伴い、私の今年も終わったようなものです。 毎週毎週テレビの前に座ってママ4が始まるのを楽しみにしていたのですが・・・ でも・・・もう・・・みらいちゃんに会えないのね。(T_T) さてと最終回の感想ですが・・・ いづみちゃんが涙を流してみらいちゃんと別れるシーンには、思わずもらい泣きして しまいました。 みらいちゃんが「ママァ!!」と話すシーンにも超感激(T_T)。 ただそれだけ良かっただけに、みらいちゃんが未来に帰った後のシーンは いただけなかった みらいちゃんの父親は誰なのか、最後まで秘密にしたほうが良かったし・・・・ 時間並行して、みらいちゃんが再び未来のなつみに再会する時は、1年ぶりにした方が それだけ・・・感動が増しただろうに・・・ あんな結末を迎えたんじゃ、今までのなつみとの交信はどうなっちゃったワケ? トウゼンダケド・・・想像していた結末とは全然違っていた(^_^)。 ゆーちゃん