#114 Article 1336 Posted at 1992/12/25 20:11:22 by ウメポン (MAP2007) [NO.51]

Subject: さよならみらいちゃん

「とうとうママ4も終わりだなぁ」ということで、今回の放送にはとても感慨深いもの
がありました。

正直言って泣いてしまいました。みらいちゃんをタイムマシンに乗せるとき、なつみ
ちゃんが涙をこらえているのが、「ママとして、涙を見せられないわ」と努力している
ように見えるのです。
 15年後に会えるとしても、いままで1年間の思いというのは並大抵のものではない
と思います。

今日、雪が振っていればもっとリアリティがあったんですけどね。

江地さんが未来に行くのは、アニメディア読んだときからなんとなくわかっていまし
た。
 みらいちゃんを返した後で、タイムマシン詐欺をするのかな、とも思いますが、でき
たらそんなことはして欲しくないですね。

結局、みらいちゃんの父さんは誰だったんだ?(名前が出てこなかったしなぁ。まあ、大体わかるけど(^_^;))

1話からずっと見てきて、みらいちゃんの成長(歯が生えたり、ものにつかまって歩
いたり)がうれしいときもあったし、「マリオ、てめーっ!(^_^;)」と思うときもあり
ました。
 でも、1年間こうして見ることができて、本当に良かったと思っています。

さて、次からはミラクルガールズだな(^_^)

きっと明日見ても泣くでしょう(;_;) ウメポン

P.S.宮沢喜一!あなたのせいで「時間異動があっても一週も休むことなく放送したアニ
 メ」の記録が夢に消えてしまったではないか!
  あーあ。

P.S.2 今回コミケ初参加! うーん、ママ4買いまくるぞ!

P.S.3 結局、感動のあまり何書いてるんだかわからんなぁ(^_^;)。後日、また書こう。