#114 Article 1292 Posted at 1992/12/15 22:30:36 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.39]
Subject: わたしがママです!
え?日テレは放映しなかったのですか? まさか自分がタイトル書き始めになろうとは… な、どーせ最初で最後の経験ですので(^_^;)、タイトル書きまーす! で、かんそ。 読みたくない方は飛ばして…(って言うのはとってもさみしぃ…) 今日のOPは、何故か時報が左肩に出ていました。かなり焦りました(・・;) い、いかん…このままではずっと……ああっ! でも、OP後のCM中に消えてくれました。うーん、あれは一体なんだったんだろ? ● 「なつみの激白!ラストに向かって!」 間違えました………「わたしがママです!」でした(^_^;) ● CANWOOD 水木家のビデオのメーカー。ソミーでもナソナルでもない(笑) ところでKENWOODってビデオ作ってましたっけ? ● 「予告で出て来た証言ビデオ」 間違えました………「いづみさん性格暴露ビデオ」でした(^_^;) ● 「彼氏の一人や二人……」 ああっ、その続きが聞きたいっっ!!イルノ?イナイノ?(/^^;) ● 「アんなことで学校…」「負けるなよ!」「なつみを信じてやれよ!」 ああ、二人おくっついてゆく………シクシク ● 「ボロを出せばいいんですよ」 (- -メ) ● 水木家ロンドン分所(笑) けっこーいい家じゃない。ロンドンじゃこれが普通かも。 ● 鬼ヅル先生 ちぐさちゃんにつづいて、みんないい人になっていく… とはいえ、とても冷静な方でした。 ● 会議室 あの見張りを見ていると「トップをねらえ」を思い出してしまいます。 けーさつじゃないと思うけど、ガードマンなんて雇ってるのかしら? ● PTA会長兼議員 こーいうヤツがいるから……… とは私の偏見(^_^;) ● 「週刊誌がまるっきり嘘を書く訳が無い!」 週刊誌によってはありますよ(と、思う/笑) ● 「ボンジョルノ」 コイツのまともな挨拶を初めて聞きました(笑) ● 「くぉのぉ~~!!!!」 男の決着の付け方はこれに限りますね。 そして、決着の止め方もこれに限りますね。 ● クライマックス ○○○○○○○○○、○○○○「○○○○○」○○○○○○、○○○○○○○○○ ○○○○、○○○○○○○○○○○○○○、○○○○○○○○○○○、○○○○○○ ○○○○○○○○、○○○○○、○○○○○○○○○○○○○○○、○○○、○○○○ ○○○○○、○○○○○○○○○○○○○○○、○○○○○○○○○○○ 見てない方のために伏せます。(え?意味ないって?/笑) 「空港でのシーン」のBGMがよく似合ってました。 ● クラスメイト みんないい友達ですね。で、本当に16人いる…ただ、誰が誰かわからない。 以前にアップされていた座席表(これはズゴい!!)見て勉強します。 ● 「話しても信じてもらえないと思って…」 最初は、「歴史が変わってしまう」でしたが……(^_^;) やっぱり、深沢君落石事故未遂のあたりから変わって来たのでしょうか? 「未遂」って言い方はおかしいですね(/^^;) ● 復活したマリオ(爆笑) ・・・・・・・・・・・・・・・ ● 伏線 げ………そーかぁ………そーいや違う家とか言ってたなぁ ● 声の出演 知らないキャラが5人も……。これがクラスメイトですね。 げ、柿沼さんがいたのか!!! 気がつかなかった!! 不覚!! いよいよ、最終回に向かって進行していきますね。 でも、ママ4はあと60分しかないと考えると…… いやだぁ! もっと見たいよぉ!(悪あがき) ではでは。 と、いうことで、UPしようとしたファイルを少しイヂって…… あぁ、逆に変になってしまった!ゴメンナサイ。 ★★★発見★★★ WTERMで通信したまま、外部でFD起動した後、MIFESも起動出来るのですね。 ここは、一定時間信号が無いと切られてしまうので、超慌ててEDITしました(/^^;) #MAP2717 夢中ゆわ