#114 Article 1291 Posted at 1992/12/15 20:23:20 by ゆーちゃん (MAP3232) []

Subject: もう後わずかで・・・

みなさんとお別れです。この一年間・私たちを応援してくれて有り難う。

みらいちゃんとの出会いが、つい・昨日のことの様に思えます。

この一年間、本当にいろんなことがありました。

いづみおばさんの家出。みらいちゃんとのピクニック。母親参観日でのお料理・
・

ロンドンからママが来て、みらいちゃんと別離れかけたり・・・

学校での出来事・夢ケ丘パレード・音楽コンサート・劇のこと・・・・・・

みらいちゃんを通して、たまえ・えり子ちゃんとの友情がより深まったし・
・
あんなにイヤな奴だと思っていた大介も、本当はいい奴なんだな・・って

この頃はそう思っています。(エヘッ)

いづみおばさんって、赤ちゃんが嫌いで・なんて女性らしくないんだろうと、最初は
思っていたけど、みらいちゃんと一緒に過ごしているうちに、みらいちゃんに対する
態度がやさしくなってきたみたい・・・・。

この事が良く分かったのは、大介達とで・いづみおばさんのマンガのお手伝いをした時ね。
みらいちゃんをあんな風に操っていたなんて・・・・・

みらいちゃん・・・随分と嬉しそうだったし・・・・

病院でのことだって・・おにづる先生が私の事を厳しく云ったら、おばさん・・・

あんなに怒るんだもん・・・・

「あの子がどんなに他人のことを思う・・やさしい娘なのかは、あたしが一番良く
 知っているんだから!!!!」

この言葉には感動しちゃった・・・・。

普段は男っぽい行動をとるけど、いつも
わたしとみらいちゃんを優しく見つめて
いたんだな・・・・

なんか・おばさんのことがもっともっと大好きになっちゃった・・・・

思い返せば、走馬燈のように駆け巡ります。

そんなこんなで、みらいちゃんといられるのは後わずか・・・・

・・・・・・・・・・・・・

でもやっぱりイヤ!!!みらいちゃんと別れたくない!!!!

もっともっと・みらいちゃんといろんな事をして遊びかったのに・・・・。

それに・・ファンのみんなと別れるのもイヤ!

でも大丈夫みたい・・・。みらいちゃんが好きだと云う・いづみおばさんの友達の
「ゆーちゃん」っていうお兄さんが、今後もママ4本を出し続けてくれるんだって。

だから、私たちに会いたくなったらコミケ等で「バボビ」って云うサークルに行けば
ママ4本が置いてあるから・・・・

そしたら、また私達に会えるよね。

とにかくテレビでは、後3回だけですが最終回に向けて全力を尽くして頑張ります。

その感動的な最終回ですが、ちょっとしたパプニングがあったの。

どんなことかって?

それはねぇ・・・・

ゆーちゃんが画像データ「YUYA4.MAG」をアップしたからご覧になってね。

水木なつみ