#113 Article 94 Posted at 1992/07/28 00:16:46 by KINMA (MAP814) [NO.038]
Subject: Re: Re: 子を守ると書いて子守りと呼ぶ /93 /92
趙雲の戦闘シーンは、それなりに迫力があって よかったと思います。私は原作は 知らないので、どこまで描くべきシーンが切られたのかは分かりません・・・。 それでも香蘭の死が全然描き切れていないのは感じます。そもそも、死因は何なの でしょうか?。そして、その後の香蘭の死に対する悲しみが全然描かれていない。 趙雲の戦闘シーンは、亜斗を守る闘いだったし、あえて言えば張飛の涙のシーン 程度だった気がする。正直言って、欲求不満であります。 描き込みは、いつもに増して良かったです。特に Mai さんが ご指摘の香蘭の 死に際には 見入ってしまいました。これで話が ついていっていればなぁ。 ああ・・・また三国志から美女(人妻子持ちだけど)が消えてしまった(;_;)。 今後も中国美少女は期待できるのだろうか?。 やはり原作を読まなきゃダメかなぁ きんま