#113 Article 122 Posted at 1995/06/24 04:09:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [HELLO]
Subject: はじめまして
このボードでははじめまして。輪違聡司ともうします。 ………って、最後の書き込みからもうすぐ一年。何を今更、ですね(笑) テレ東の横山三国志は私のところでは放送してなくて、ビデオをレンタルして 途中まで(王允の連環の計あたりだったかな)見ました。 ……つっても、それも一年以上前ですが^^; ところでこのボード、もちろん、TVアニメの横山三国志のボードとして 出来たものだと思いますけど、ここで三国志全般の話をするわけにはいかない でしょうか? いえ、今BSでやっている中国製作の三国志のドラマがなかなか面白くって^^ そういった話題についての話が出来ないものかなーと^^; (また、ETVで人形劇三国志もやってますしね。) どんなものでしょうか?? (って、今、このボード開けてる人がどれくらいいるのかが問題ですが(笑)) わちがいそうじ。