#113 Article 121 Posted at 1994/08/16 14:27:48 by キルヒアイス (MAP2293) [TV]

Subject: SANNGOKUSI RETURN!

三国志に書き込むのはたぶん初めてだと思いますがキルヒアイスです。

先日マック版の三国志4を購入しやりはじめてから無性にまたビデオを見たくなったので

さっそく昨日から見始めました。

ついでCDも聞きましたがやはりおもしろいし音楽もいいですね。

またテレビでやらないかなと思いました。

ところでこの三国志(横山光輝版)はLDはでていないのでしょうか?

先日秋葉原の石○電気に探しにいきましたがありませんでした(他の三国志はあった ^^;)

発売されたのでしょうか?

また続編はつくられないのでしょうか?

以前にも書き込みがありましたが本当にこれから三国時代が始まると言うところで終わっ

てますのでこの先がどうなるか是非アニメで見てみたいです。(吉川英治の小説はすでに

全巻読んでいますが・・・・。)

私としては銀英伝同様全巻アニメとしてやってほしいものです。

追記 スーファミ版横山光輝三国志は1、2両方とも手に入れました。

マック版を買ってしまったのでやっていない2は当分先になりそうですが・・・。

キルヒアイス(MAP2293)

/E