#110 Article 957 Posted at 1994/02/20 15:17:04 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SONY]
Subject: Re:*5 笑ってしまうんですか? /956 ... /937 /934
● >今後マーケットリーダーとなれるか? ソニーと同じような製品構成になってしまった以上、無理…かな?(^^;) 値段を下げるか、ハードに魅力を持たせるかしないと、難しいような気がします。 (しかし最近では結構実売値段が下がっててます) ● >いっこうにその気配がありませんがどーした?>松下電器産業 偉いさんが「DCCは次期ハイファイオーディオシステムの中核商品。 乱売はせず大事に育てて行く」とか言ってたので、変な競争はしないのかも。 フィリップスより高性能の商品は色々な理由で出せないのかな? 見捨てたという噂もあります(笑)が、ビクターは追従するみたいですね。 シャープは諦めたみたいです。 ● >あぁ、もしかして3DOに力をそそいでるのかな~、あっちもコケそうだけど。 え、未だコケてないんですか?(^^;) やっぱり、新ハード発売と同時に、フラッグシップなソフトも発売せねば。 その点、任天堂は、新ハード時には必ず話題ソフトも出してますよね。巧いなぁ。 ● >AudioVisual機器って(略)アニメファンが育ててきたような アニメファンにとって、VTRの登場はまさに、まさに、まさに、まさに… ……でした(^^;) ● > なにせ#は失う物はない状態からのスタートに対して いまや液晶で世界のトップになった#は、守りに入っちゃうかも(^^ #MAP2717 夢中ゆわ