#110 Article 392 Posted at 1993/03/31 12:28:25 by きらら (MAP2939) [SVHS]
Subject: Re: Re: あぁ、Victorが嫌いになりそ(^^;) /389 /387
続報ですが、アンテナの接続を執念で変えてしまいました。ネックだったステレオ 用音声ケーブルの短さも、新たにコードを買ってくることで解決。NV-BS900 を優先 にしました。ざまぁみろ!>V2(持ち主が自分で言うか(^^;)) > 普通そんなに悪いはずはないんだけど、ハズレにあたったのかなぁ?。 もしかして・・・とかも思ってるんですが、いまやってるユー○のダ○ングでは分 かりづらい(ソースがあまり良好じゃない^^;)んで細かなところは分かりませんが、 ゆりっぺさんのテープで確認したところ、ドロップアウトもたまにしているようです。 (エンディングを抜き打ちで確認しただけでも2回ほど・・・。(;_;)) わざとV2を使ってるわけじゃないんですけど、Sケーブルの接続とか、MDP555F が 1系統しかSの出力を持っていないとかで・・・。(^^;) <ビデオのピンで良ければ NV-BS900 にしたんですけど。しないでしょ? ちなみに自分のもV2使ってます。 もー我慢できそうもないんで、交換できなくてもメーカー修理に出そうと思ってい ます。(正常だとか言って戻ってきたら Victor はそれだけのメーカーでしかないと ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ いうこと。) クリーニングカセットだって何回か試しましたし。<買ったばかりだ し、オートヘッドクリーニングも有るんですけど。;; さうさう、もちろん○ーミは標準です。テープは FUJI FILM DC120。 >う~ん、きららさんには悪い事したなぁと思ってます。 >このことは、バイト先で判っていたことなのでしたが、いいませんでした。 ならば早く言わんかい!(^^;) みんながすすめるから確実だと思ったんだけど・・・。もぉ Victor だけはやめよ。 ビデオ以外も絶対に買わないし人にもすすめないんだから! ストレスが溜まるから売っぱらって他のでも買おうかしら?(らんまのLDがある からとても3台目は買えない。置く場所だって。(;_;)) >そうそう、VictorのTVチューナーは感度が弱い!といえます。 でしょーっ。でも、そんなのやだ! >というわけで、きららさんに頼まれたのはBS900でやってますですハイ その方が嬉しいです。(^^) MAP2939 きらら ☆彡 P.S. お返しするのは金曜日でいかがでしょうか?>まちばり☆様 ついでにV2持って秋葉原に行きたいんですが。