#110 Article 392 Posted at 1993/03/31 12:28:25 by きらら (MAP2939) [SVHS]

Subject: Re: Re: あぁ、Victorが嫌いになりそ(^^;) /389 /387

続報ですが、アンテナの接続を執念で変えてしまいました。ネックだったステレオ

用音声ケーブルの短さも、新たにコードを買ってくることで解決。NV-BS900 を優先

にしました。ざまぁみろ!>V2(持ち主が自分で言うか(^^;))

>  普通そんなに悪いはずはないんだけど、ハズレにあたったのかなぁ?。

もしかして・・・とかも思ってるんですが、いまやってるユー○のダ○ングでは分

かりづらい(ソースがあまり良好じゃない^^;)んで細かなところは分かりませんが、

ゆりっぺさんのテープで確認したところ、ドロップアウトもたまにしているようです。

(エンディングを抜き打ちで確認しただけでも2回ほど・・・。(;_;))

わざとV2を使ってるわけじゃないんですけど、Sケーブルの接続とか、MDP555F が

1系統しかSの出力を持っていないとかで・・・。(^^;) <ビデオのピンで良ければ

NV-BS900 にしたんですけど。しないでしょ? ちなみに自分のもV2使ってます。

もー我慢できそうもないんで、交換できなくてもメーカー修理に出そうと思ってい

ます。(正常だとか言って戻ってきたら Victor はそれだけのメーカーでしかないと
                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 いうこと。) クリーニングカセットだって何回か試しましたし。<買ったばかりだ

し、オートヘッドクリーニングも有るんですけど。;;

さうさう、もちろん○ーミは標準です。テープは FUJI FILM DC120。

>う~ん、きららさんには悪い事したなぁと思ってます。
>このことは、バイト先で判っていたことなのでしたが、いいませんでした。

ならば早く言わんかい!(^^;)

みんながすすめるから確実だと思ったんだけど・・・。もぉ Victor だけはやめよ。

ビデオ以外も絶対に買わないし人にもすすめないんだから!

ストレスが溜まるから売っぱらって他のでも買おうかしら?(らんまのLDがある

からとても3台目は買えない。置く場所だって。(;_;))

>そうそう、VictorのTVチューナーは感度が弱い!といえます。

でしょーっ。でも、そんなのやだ!

>というわけで、きららさんに頼まれたのはBS900でやってますですハイ

その方が嬉しいです。(^^)

MAP2939  きらら ☆彡

P.S. お返しするのは金曜日でいかがでしょうか?>まちばり☆様

ついでにV2持って秋葉原に行きたいんですが。