#110 Article 3599 Posted at 1997/06/16 21:09:55 by じょん川西 (MAP2337) [TVTOKYO]
Subject: Re: テレビ東京が見たいっ! /3591
>パーフェクTVでもJスカイBでもディレクTVでもかまいません、どこでもいい >ですから、デジタルCSでテレビ東京の番組を配信してくれないものでしょうか… >有料放送でも、喜んで払うと思います… ビ久ターとかパイオ=アが猛反発しそーでせうね。 そうか、そーいうアニメビデオソフトが売ってる会社を味方にできれば...。. 「専用の受信機があって情報料さえ払えば、国内どこでも見られる」番組と 「国内の特定の場所にいれば、タダて見られる」番組がある皮肉...。 新聞への投書でもインターネットにホームページ立てて賛同者つのるとか 署名を集めるとか、とにかに何でもありますね。 十年ぐらい前に、ある地方局で東京からネットで放映してたアニメ番組 (たしか「銀河漂流バイファム」)が途中で放映を打ち切られ、ファンが署 名を募って放映を再開させたという話がありましたね、たしか^_^; On Demandへ... じょん川西