#110 Article 3028 Posted at 1996/04/10 00:05:06 by MAGICAL.I (MAP1993) [NTT]

Subject: Re:*15 格安CSアンテナ /3018 ..... /2908 /2881

画像が…出ない!テレビ東京が見られるようになって、安心していましたが…
「水色時代」1話放送の日(4日)朝の出勤前に恒例の受信チェックを
してみたところ、な、なんと!いきなり映らなくなってしまったぁぁぁ!!
ど、どうして…パラボラアンテナが動いた形跡はない。しかし、電波状態が
極端に悪化、辛うじて画面が出るか出ないかの状態に…(T_T)
とても保存出来る画面にならない。2日のエスカフローネは正常に映ったのに…
いったい何があったのか?昼休みにも帰宅して、死にもの狂いで設定したのに
ほとんど効果なし。というわけで、今後も安定して録画出来る保証が
なくなってしまいました。(元々がウラ技だったので仕方のない事ですが…)
夕方、仕事を早退して自宅に飛んで帰り(^^;)なんとか画像と音が出るまでに
回復させましたが、内容確認が出来る程度で、保存はおろかとても
他人に見せられる程度にはなりません。というわけで、
今後のテレビ東京の視聴はかなり厳しいものとなる事が予想されます。(T_T)

# これを機会にアニメから足を洗う…それは「不可能」です(^^;

調子良く映っていただけに、このダメージは大きい。
ひょっとして、大阪~広島~福岡のルートが変更になったとか…?
TBSだけはしっかり映るんですけど、意味ない…(T_T)

広島 MAGICAL.I