#11 Article 4521 Posted at 1990/06/16 00:22:18 by にこちゃん (MAP1618) [IMP.ML1]
Subject: Re: RESだもの(ちと長いかな?) /4520
にゃあぁぁぁ、ユーサクさん、はじめましてです。 SAKI1.ML1て私がかいたやつかな? とってもほめていただいて、有難うございますぅ! 初めてML1でかいた絵がおしゃかになって悲しかったけど、 ユーサクさんのお言葉で、ちょっと元気がでてきました。 (しかし、SAKI1.ML1の前にも4枚組よっきゅんをかいてたん だけど、途中でサキちゃんにのりかえてたりします。) でも、あのサキちゃんは、よくみると(よくみなくても) へんなとこがあります。 まず、 「髪の毛がおおい!」 そうです。見ての通り、右上の空間がういてます。 そして、 「塗れてないとこがあるぅ!」 右のほーのあごの下です。 影がとぎれてます(なさけなや)。 でもって、最大の欠点が、 「似てない・・・」 ひえ~、本当に似てない。 5才位若く見えますね(という事にしといて(^_^;)。 でもML1って・・・ 最初、ドットの粗さにかく気がおきなかったんですけど(ひえーごめんなさい) けっこう手軽にかけていいですね。 MEDI68も、さいこー使いやすいです。 あのサキちゃんも、2時間位でかけました。 (もっとも背景がないけど) ところで、よっきゅんのリクエストですが・・・ 気長にお待ち下さい(^_^)。 よっきゅんは、ドーナツリングを意識しすぎて、構図が狂いやすいんですよぉ。 また、5才位若くなってるかも知れないしぃ。 そんではまたML1でお会いしましょう。 にこちゃん でした。