#11 Article 4074 Posted at 1990/03/09 00:19:54 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 愚痴です /4073
あらあら... 話は全然かわるけれど... PC-VANって「いいところ」ですか? 秋葉台さんとは日経MIXでは会えそうもないし...(あそこは高い!!) うーむ... おっかけをやろうかしら...(くすくす) 本論 ソフト屋さんにとっては なみだうるうる...です! 自分で造った子供みたいなものですから... 想いいれはひとしおです... でも、...造ったことのない人には わかってもらえないかも知れませんね! わたしもよく仕事関連で (そんなに文句言うのならあなたがご自分でおつくりになったら?) と、こころの奥底でつぶやきます... 造るのは大変なんです... 出来たモノをあとからああだこうだと論評するのは どこの分野でもありますが簡単だと思いますよ... でもね、本当に苦労して身につけている人は 正しい論評にはとっても謙虚だと思いますよ。 すくなくとも私が会ってきた方達はそうでした。 後、よくおもうのは苦労を知らないで論評だけする人。 そのうち的を得ていない人。 実はとってもはずかしい、自分はこういう人間なんですよって さらけ出しているのがわかってるんでしょうかね? 言い古された言葉ですが 自分の知らないことを知ってる人は、先生です! だとおもいますけれど... MASAMI KUN ♪♪