#11 Article 3736 Posted at 1989/11/20 13:26:22 by 秋葉台 (MAP1154) [Q.A.RIN]
Subject: Re: プログラム&データの行き先について。 /3734
確かに、現状ではFreeが妥当かも知れません。以前でしたら怒濤のFree にUPしようものならすぐかき消されてしまい、使って欲しいものも使ってもらえ ないということが起きたわけですが... それから、このボードの命名についてですが、趣旨がはっきりした以上、「CG ・技術」というのはいささか問題ではないかと思います。なぜなら、わたしの場合、 この「技術」ということばを見て、「各自が技術を磨く場所」、すなわちCG以外 の技術、わたしの場合ではプログラミング技術を磨く、すなわちPDS発表の場だ と思ってしまったことがあるからです。したがって、現状(ほとんどCG onl yとなっている)を踏まえ、かつ、今後趣旨をはっきりさせ間違いが起きないよう 願わくばこのボードを「CG」あるいは「CG技術」& 「CG」 or 「CG Tech」 or 「CG-Tech」 にしていただくのが妥当ではないかと考えますがいかがでしょうか? もっともこの件に関してはSys-OpのW.Mさんの判断が最優先ですので、ぜ ひともご意見をお伺いしたく思います。 秋葉台/MAP1154