#11 Article 394 Posted at 1987/09/09 08:55:21 by 郁文 学 (MAP459) []

Subject: オセワニナリマシタ。

はじめまして、 このボードに書くのは初めての郁文 學です。
さかしプログラムのダウンロードの仕方やコンパイルの仕方などをお聞き
するため(なにしろ初心者のもので...)SysOpの方等にメールで
手取り足取り教えて頂き、水面下?で色々と参加しておりました。

この素人に御教授してくきださった方々にはこの場をお借りしましてお礼
を申し上げます。ありがとうございました。

さて、ようやくNLOADER2が動くようになって喜んでいるのですが
気が付くと3が既にあるんですねーーまたアホな質問なんですけど、結局
ISHとかが必要なんですか?
もし必要だとするとPCSに入っていないのでお手上げです。どうにか
ならないものでしょうか?

話は変わりますが、いつもTAKEするばかりで申し訳ないので、ぜひ
GIVEする側に回りたいのですが、コンピューターで絵を描くのが
苦手なんですよ。絵を描くの好きなんですが、コンピューターだと思う
ように描けないのでいらいらしてしまうんですよね。紙で描くほうがずっと
楽なんです。スキャナーがあればいいんでしょうけど...
更に困った事にはアニメとか既製のキャラが描けないのです。
描くとしたらどうしてもオリジナルになってしまうと思います。
うーん困ったもんだ

描くとしたら麻呂絵まあく2がいい 郁文 學