#109 Article 928 Posted at 1992/07/04 02:33:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]

Subject: Re: Re: ひとりでできるもーん(^^;) /925 /911

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うぐぐ・・・ミキちゃんがなかなか良かったですねー。(笑)ケンの事をしっかり
  つかんでしまうとことか、迷子になってしまった心細さをうまく表していて、こん
  な子にすりよられたら、絶対ほうっておけなくなってしまいますね!(笑)無防備
  なとことか、指をしゃぶっているとこなんかは、罠をかけてるとしか思えないけど
  ・・・。(笑)

ところで、マリーベルちゃんとユーリちゃんの違いを発見してしまいましたぁ!!

マリーベルちゃんは、どうもおすまししてしまう傾向があるみたいです。ですから
  両手を自然と後ろで組んでしまうみたいですねー!!(笑)やはり魔法使いのお嬢
  様らしく「つんっ!」としたほのかな気品が感じられると思います。

反対にユーリちゃんは、わくわくっ!っていう感じの好奇心が旺盛みたいですね。
  だから、つい両手を胸の所へ持ってきて、「ワクワクッ!!」っていうパターンが
  多いのではないかと思います。下町の純情そうな町娘って感じがしてしまいます。

ところで今回、登場した「魔法の手鏡」ですけど、使い方を誤ってしまうととって
  も危険なアイテムですねー。(笑)あかねちゃんあたりに渡したら、ユーリちゃん
  の着替えシーンとか、○ャワーシーンとかを映し出すのは間違いありませんねー。
  (笑)

ソーセージの食べすぎで気持ちが悪い(笑) MAP1917 MEMOLE