#109 Article 928 Posted at 1992/07/04 02:33:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]
Subject: Re: Re: ひとりでできるもーん(^^;) /925 /911
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うぐぐ・・・ミキちゃんがなかなか良かったですねー。(笑)ケンの事をしっかり つかんでしまうとことか、迷子になってしまった心細さをうまく表していて、こん な子にすりよられたら、絶対ほうっておけなくなってしまいますね!(笑)無防備 なとことか、指をしゃぶっているとこなんかは、罠をかけてるとしか思えないけど ・・・。(笑) ところで、マリーベルちゃんとユーリちゃんの違いを発見してしまいましたぁ!! マリーベルちゃんは、どうもおすまししてしまう傾向があるみたいです。ですから 両手を自然と後ろで組んでしまうみたいですねー!!(笑)やはり魔法使いのお嬢 様らしく「つんっ!」としたほのかな気品が感じられると思います。 反対にユーリちゃんは、わくわくっ!っていう感じの好奇心が旺盛みたいですね。 だから、つい両手を胸の所へ持ってきて、「ワクワクッ!!」っていうパターンが 多いのではないかと思います。下町の純情そうな町娘って感じがしてしまいます。 ところで今回、登場した「魔法の手鏡」ですけど、使い方を誤ってしまうととって も危険なアイテムですねー。(笑)あかねちゃんあたりに渡したら、ユーリちゃん の着替えシーンとか、○ャワーシーンとかを映し出すのは間違いありませんねー。 (笑) ソーセージの食べすぎで気持ちが悪い(笑) MAP1917 MEMOLE