#109 Article 927 Posted at 1992/07/04 02:31:52 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]

Subject: Re:*10 マリーベルちゃんの雑誌 /832 .... /523 /479

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介でぇぇぇす。
  -------------------------------------
    誌 名       定 価          内 容 紹 介
  -------------------------------------
  テレビといっしょ   ¥450 「マリーベルのたのしいぶらんこ」という企画
  7月号             が・・・。(笑)紙模型みたいになっていて、
                  組み上げるとマリーベルちゃんをブラブラされ
                  られるというものです。(笑)他には「にんき
                  ものをさがそう!ポスター」の中にマリーベル
                  ちゃんがぎっしり詰まっている迷路があります
                  えーと、数えてみましょう・・・全部で79人
                  もマリーベルちゃんが居ましたぁ!(笑)本誌
                  の方のおはなしは「あさがおさんのおみまい」
                  というカラー3ページのオリジナルストーリー
                  で、幼稚園児に、マリーベルのおねえちゃん!
                  と呼ばれてしまうものです。うーむ・・・マリ
                  ーベルっておねえちゃんだったのかぁ!(笑)
  小学二年生 7月号  ¥460 おいおいおいおい!!マリーベルちゃんの記事
                  はおろか、マリーベルちゃんの「マ」の字すら
                  載っていないぞっ!!(笑)うーむ・・・TV
                  ではちゃんとタイトルに出ているのにいったい
                  どうしてしまったんだぁぁぁぁっ!!責任者を
                  出せ!責任者をぉぉぉっ!!(笑)
  テレビといっしょの表紙のマリーベルちゃんは、どうやら水上スキーをしているみ
  たいです。水着はひだひだのフリルがついた真っ赤なワンピース型ですね!(笑)

MAP1917 MEMOLE