#109 Article 927 Posted at 1992/07/04 02:31:52 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]
Subject: Re:*10 マリーベルちゃんの雑誌 /832 .... /523 /479
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介でぇぇぇす。 ------------------------------------- 誌 名 定 価 内 容 紹 介 ------------------------------------- テレビといっしょ ¥450 「マリーベルのたのしいぶらんこ」という企画 7月号 が・・・。(笑)紙模型みたいになっていて、 組み上げるとマリーベルちゃんをブラブラされ られるというものです。(笑)他には「にんき ものをさがそう!ポスター」の中にマリーベル ちゃんがぎっしり詰まっている迷路があります えーと、数えてみましょう・・・全部で79人 もマリーベルちゃんが居ましたぁ!(笑)本誌 の方のおはなしは「あさがおさんのおみまい」 というカラー3ページのオリジナルストーリー で、幼稚園児に、マリーベルのおねえちゃん! と呼ばれてしまうものです。うーむ・・・マリ ーベルっておねえちゃんだったのかぁ!(笑) ------------------------------------- 小学二年生 7月号 ¥460 おいおいおいおい!!マリーベルちゃんの記事 はおろか、マリーベルちゃんの「マ」の字すら 載っていないぞっ!!(笑)うーむ・・・TV ではちゃんとタイトルに出ているのにいったい どうしてしまったんだぁぁぁぁっ!!責任者を 出せ!責任者をぉぉぉっ!!(笑) ------------------------------------- テレビといっしょの表紙のマリーベルちゃんは、どうやら水上スキーをしているみ たいです。水着はひだひだのフリルがついた真っ赤なワンピース型ですね!(笑) MAP1917 MEMOLE