#109 Article 900 Posted at 1992/06/24 09:25:42 by あかねちゃん (MAP641) [NO.21]

Subject: Re:*5 星の国から来たポーラ /899 ... /886 /885

> ああ! だめですぅ ユーリちゃんを独り占めにしてはいけませぇーん!!

一人占めになんてしてませんってばぁ。でも、やっぱり、かぁいい女の子は自分の
 手元に置いておきたいでしょう? かわいい子に、旅なんてさせたくないしぃ。
 自分の手元に置いて、なごなごかわいがってあげたいんですよぉ。(^_^;)
 そういう本心の現れです。(爆笑)

> 確かに マリーベルやポーラちゃんは かわいいーのですが
> あまりに きゃぴルンしていて わずかに好みのベクトルからはずれるのですぅ

ふーん・・・・MEMOLEさぁん、マリーベルももらっちゃっていいですよぉ☆
 RYUKUNさんはローズおばあちゃんがいいそうです。(ぉぃぉぃ)

>>12歳とか設定してあった割には12歳ではなかったし。(笑)
> あかねちゃんさんの好みは もっと下の年齢なのかぁ
> じゃあ MEMOLEさんと同じ年齢層なんですねぇ(おいおい)

い、いけない、誤解されてますねぇ。「もっと」ではなく、「もうちょっと」です。
 MEMOLEさんは、「もっと」です。未来ちゃんまではいかないでしょうけどぉ

> で 今回はあまり活躍しなかった かっわゆーいユーリちゃんですけど
> ユーリちゃんきゃわゆいよー!

ねっ? ねっ? 思うでしょ? (くすくす)
                        MAP641 まちばりあかね☆