#109 Article 899 Posted at 1992/06/24 07:06:10 by RYUKUN (MAP2149) [NO.21]

Subject: Re:*4 星の国から来たポーラ /898 ... /886 /885

>うーん、ポーラちゃんはMEMOLEさんにあげます!
>私はユーリちゃんだけで十分です。
>マリーベルもRYUKUNさんにプレゼントしますぅ。(こらこら・・・・)

ああ! だめですぅ ユーリちゃんを独り占めにしてはいけませぇーん!!

確かに マリーベルやポーラちゃんは かわいいーのですが
 あまりに きゃぴルンしていて わずかに好みのベクトルからはずれるのですぅ
 だからぁ ミントで言えばぁ ナッツちゃんが好みなんです

>ナッツおねえさんにしようっと。 > 雪の使いが落ちてきた

あう! Takeyanさんも狙っていたのかぁ(笑)

>(ミントはもともと触手が動く年齢設定ではなかったという話もある。(爆笑))
>12歳とか設定してあった割には12歳ではなかったし。(笑)

あかねちゃんさんの好みは もっと下の年齢なのかぁ
 じゃあ MEMOLEさんと同じ年齢層なんですねぇ(おいおい)

で 今回はあまり活躍しなかった かっわゆーいユーリちゃんですけど
 あの 空を飛ぶシーン 最初からじょうずだったけど
 ああいう素質があるのかなぁ めちゃくちゃに飛んでしまっては
 ユーリちゃんのイメージに合わないですもんね!

ユーリちゃんきゃわゆいよー!
                              RYUKUNでした