#109 Article 855 Posted at 1992/06/12 06:14:14 by RYUKUN (MAP2149) [NO.18]
Subject: Re:*11 ボンゴとタップは大航海、マリーベルは大失敗(^_^;) /852 .... /824 /823
>今ならまだやり直しが出来ます!!後悔してからでは遅すぎますぅ!!くれぐれも >あかねちゃんさんの毒牙にかかって深みにハマらされないよう気をつけて下さい。 MEMOLEさん! こんな常識的な忠告なんかで 私を ユーリちゃんから 遠ざけようとしてますねっ!(おいおい) マリーベルだけでは 飽きたらず ユーリちゃんまでを奪おうだなんてぇぇぇ! 絶対! 絶対! ぜえったぁーい! ユーリちゃんは渡しません!(笑) ユーリちゃんに 介抱してもらうのは RYUKUNなんだからぁー(爆笑) >そっかぁ・・・・私は人生を踏み外していたのですね。 >うーん、これには気付きませんでした。(爆笑) でも、後悔なんてしてません! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ うーむ 決して私は自分の人生を踏み外してるとは 考えてなかったのですが・・・ そっかぁ! ぜんぜん気がつきませんでしたぁ!(笑) でもでも ここまできたら 奈落の底までつきあって行きましょう!! ねっ! MEMOLEさん! あかねちゃんさん!(笑) ユーリちゃんのせいで 頭がパイナップルの(笑) RYUKUNでした