#109 Article 854 Posted at 1992/06/12 00:44:09 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]

Subject: Re: Re: Re: シンギン・イン・ザ・レイン♪ /853 /850 /842

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>ユーリちゃんを、見捨てるですってえ?! な、なんてことを・・・・(^_^;)
 >うーん、どっちかというとマリーベルがユーリちゃんの世話になってますよねぇ。

ユーリちゃんみたいな女の子は、怨まれると恐いかもしれません。もしかすると後ろ
 から包丁で刺されてしまうかも知れませんよ!(笑)マリーベルちゃんだったらそん
 な事はありません。きっとマリーベルにおまかせよっ!と言って正面から飛び込んで
 きて思いっきり刺してくれます。(笑)ううぐっ・・・マリーベルちゃんにぐりぐり
 刺される事を考えただけでもゾクゾクしてしまいますよねぇぇ!!(笑)

ユーリちゃんにとっても、マリーベルちゃんと親しくお友達になるっていうのは、と
 ても危険ですね!!(笑)朱に交われば・・・という格言もあります。マリーベルち
 ゃんに影響されてユーリちゃんが放蕩娘になってしまってもいいんですかぁ?(笑)
 まあ、その反対にユーリちゃんの方が、マリーベルちゃんに悪い事を教えてあげるっ
 てことも考えられるけど・・・。(笑)

>(少し弱めに焼いた方がいいのでは・・・。)
 >テレシネが死んでるので、そういう以前の問題では・・・・?

いえ、話数によってはめだたない回もあるので現像所の段階で処理できるのではない
 かと思いましたので・・・。

MAP1917 MEMOLE