#109 Article 737 Posted at 1992/05/01 03:23:19 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: ドキドキ相性診断YES・NOゲーム(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うううっ!!マリーベルちゃんも可愛いけど、ユーリちゃんも可愛いよぉっ!!
  どっちがいいか迷っちゃうぅ!・・・とお悩みのあなた!!そんなあなたの悩み
  をすぐに解決しちゃいまぁぁぁす!!(笑)

このドキドキ相性診断YES・NOゲームをお試しくださいませぇぇ!!(笑)
  あなたの欲している子がすぐに判ってしまいますよぉ!!さあ、あなたはマリー
  ベルちゃん派? それともユーリちゃん派?(笑)

↓スタート
                            +----------------------+
                            |                      |
                | 女の子の下着は頻繁  |
                | に見えた方がいいと  |
                            |  思う                |
                            |                      |
                            +----------------------+
               ↓YES   ↓NO
               +----------------------+  +----------------------+
          |                      |  |                      |
          | 金髪と赤毛の髪の女  | | ミニスカートよりも  |
          | の子では金髪の方に  | |  ロングスカートの方  |
           | 魅力を感じてしまう | | に魅力を感じる      |
               |                      |  |                      |
               +----------------------+  +----------------------+
        ↓YES   ↓NO    ↓NO   ↓YES
  +----------------------+  +----------------------+  +----------------------+
  |                      |  |                      |  |                      |
 | 髪の毛の長さはロン  |→| 女の子の下着の柄は |←| 活発な女の子よりも  |
 | グヘアーの方が好み |N|  ユリの花よりバラの |N| おとなしい女の子の  |
 | である       |O|  花の方が好きだ   |O| 方が趣味         |
  |                      |  |                      |  |                      |
  +----------------------+  +----------------------+  +----------------------+
        ↓YES   ↓YES   ↓NO   ↓YES
        |  女の子の髪かざりは  | | 女の子に微笑まれる  |
        |  ヘアバンドよりも、 | | よりも泣かれた方が  |
        |  リボンの方が好き  | | ダメージがでかい    |
        ↓YES   ↓NO    ↓NO  ↓YES
 |  理知的な女の子より  |→| 女の子にムチ打たれ |←|  ちょっとした事です |
 |  も単純無邪気な子の |N|  たい願望がある   |N|  ぐに落ち込んでしま  |
 | 方に弱い      |O|            |O|  う女の子は好き     |
        ↓YES   ↓YES   ↓NO   ↓YES

★★★★★★★★★★★★★★★  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ★             ★  ☆             ☆
    ★  マリーベルちゃん!! ★  ☆   ユーリちゃん!!  ☆
    ★             ★  ☆             ☆
    ★★★★★★★★★★★★★★★  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

あなたはどっちでしたかぁぁ???(笑)  MAP1917 MEMOLE