#109 Article 737 Posted at 1992/05/01 03:23:19 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: ドキドキ相性診断YES・NOゲーム(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
うううっ!!マリーベルちゃんも可愛いけど、ユーリちゃんも可愛いよぉっ!!
どっちがいいか迷っちゃうぅ!・・・とお悩みのあなた!!そんなあなたの悩み
をすぐに解決しちゃいまぁぁぁす!!(笑)
このドキドキ相性診断YES・NOゲームをお試しくださいませぇぇ!!(笑)
あなたの欲している子がすぐに判ってしまいますよぉ!!さあ、あなたはマリー
ベルちゃん派? それともユーリちゃん派?(笑)
↓スタート
+----------------------+
| |
| 女の子の下着は頻繁 |
| に見えた方がいいと |
| 思う |
| |
+----------------------+
↓YES ↓NO
+----------------------+ +----------------------+
| | | |
| 金髪と赤毛の髪の女 | | ミニスカートよりも |
| の子では金髪の方に | | ロングスカートの方 |
| 魅力を感じてしまう | | に魅力を感じる |
| | | |
+----------------------+ +----------------------+
↓YES ↓NO ↓NO ↓YES
+----------------------+ +----------------------+ +----------------------+
| | | | | |
| 髪の毛の長さはロン |→| 女の子の下着の柄は |←| 活発な女の子よりも |
| グヘアーの方が好み |N| ユリの花よりバラの |N| おとなしい女の子の |
| である |O| 花の方が好きだ |O| 方が趣味 |
| | | | | |
+----------------------+ +----------------------+ +----------------------+
↓YES ↓YES ↓NO ↓YES
| | | |
| 女の子の髪かざりは | | 女の子に微笑まれる |
| ヘアバンドよりも、 | | よりも泣かれた方が |
| リボンの方が好き | | ダメージがでかい |
| | | |
↓YES ↓NO ↓NO ↓YES
| | | | | |
| 理知的な女の子より |→| 女の子にムチ打たれ |←| ちょっとした事です |
| も単純無邪気な子の |N| たい願望がある |N| ぐに落ち込んでしま |
| 方に弱い |O| |O| う女の子は好き |
| | | | | |
↓YES ↓YES ↓NO ↓YES
★★★★★★★★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ ★ ☆ ☆
★ マリーベルちゃん!! ★ ☆ ユーリちゃん!! ☆
★ ★ ☆ ☆
★★★★★★★★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あなたはどっちでしたかぁぁ???(笑) MAP1917 MEMOLE