#109 Article 736 Posted at 1992/05/01 03:19:59 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]

Subject: Re:*7 マリーベルちゃんの雑誌 /664 ... /523 /479

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介です。現在、全国の書店にて販売中!興味のある
  方は、おうちの方にみつからないように、こっそり買ってね!!(笑)
  -------------------------------------
    誌 名      定 価          内 容 紹 介
  -------------------------------------
  テレビといっしょ   ¥450  「およげこいのぼり」という折込みポスター
  5月号              にマリーベルちゃんが出演。こいのぼりの口
                   の所で微笑んでいます!・・・しかし本誌の
                   方には掲載ページがない・・・。うるうる。
  小学二年生      ¥460  「わたしの家ぞくを教えちゃう」という特集
  5月号              を1ページにわたって大々的に組んでいます
                   この構図はどうやら#1話のラストカットみ
                   たいですねー。(マリーベルちゃんが頑張る
                   ぞぉっ!って言って飛び跳ねた場面です。)
  絵本はまだ発売されてないみたいですねー。(笑)MAP1917 MEMOLE