#109 Article 523 Posted at 1992/03/09 03:44:15 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]
Subject: Re: マリーベルちゃんの雑誌 /479
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 今月号のマリーベルちゃんの掲載雑誌紹介です。現在、全国の書店にて販売中!! 興味のある方は、おうちの方にみつからないように、こっそり買ってね!!(笑) ------------------------------------- 誌 名 定 価 寸 評 ------------------------------------- よいこ4月号 ¥440 マリーベルちゃんのひみつものがたりとい う記事が3P掲載されている。(上半分は はママ4の記事)表紙にマリーベルちゃん のカットが掲載。関連ふろく等なし。 ------------------------------------- 幼稚園4月号 ¥440 「あいのはなうらない」という記事が2P 掲載。表紙にもマリーベルちゃんのカット あり。巻頭とじこみのぎんはがしゲームに 2カット掲載。(マリーベルちゃんの位置 は最右列上から2番目の所)他に入園進級 おめでとうプレゼントのページにもカット 掲載。(プレゼントとしてタンバリン、ペ ンダント、ステッキ、コンパクト、花の宝 物の写真が掲載。)他関連ふろく等なし。 ------------------------------------- 小学二年生4月号 ¥460 マリーベルちゃんの番組紹介記事が2P掲 載。関連ふろく等なし。 ------------------------------------- 「幼稚園」のプレゼントのコーナーで扱っている品には、すべて値段が表示されて いる所がすごい・・・。(笑)プレゼントと言うよりカタログと言った方がいいで すねー。・・・やっぱり親はたいへんだなー。(笑) MAP1917 MEMOLE