#109 Article 51 Posted at 1991/11/24 06:18:53 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
ども、御廚です。 いやぁ、みんな笑かせてくれるなぁ。 (笑) >ということは、あの7人の中に該当者がいるということですねぇ~☆(くすくす☆) ほほーーーっ。なるほど。 > 来月の雑誌には載るよ。 そうなの? あっ、そう・・・・。 > 営業の方に清刷りは来ていたから、ひょっとしてもう決っているのかな。 俺見てねぇぞうーーー。 あかほりーーーーーっ! >>ということは、あの7人の中に該当者がいるということですねぇ~☆(くすくす☆ ) > 私は居ないと見た。 おーーーっ。読みが深い! うんうん。 > ふっふっふっ・・・この焦りよう!あのリストの中にいますね!!(笑) いやぁ、MEMOLEさんには、かなわないなぁ。はははははは。 (これで、違う人の名前出したら殺されっだろうなぁ。) さぁてと、楽しんだ所で、寝ますか! おかわりしたいようなジャンピングニー 御廚 澪