#109 Article 379 Posted at 1992/02/11 23:19:03 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]
Subject: Re: Re: Re: お隣さんは花嫌い /362 /361 /359
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! な、なんといきなりのお風呂シーン!!(笑)そ、その瞬間、私の脳裏には楽しそ うに入浴中のマリーベルちゃんの姿が浮かんでしまったのですが、そこにいたのは あのタンバリンだったのでした!!(笑)おおおっ!!こ、これはぁぁぁっっ!! と、思わず画面に吸いよせられてしまった自分が、とっても悲しいです。(笑) で、でも、バスタブがあるっていうことは、きっといつかはそういうシーンがある っていう事ですねっ!!(笑)これは期待して待ちたいと思います。 し、しかし、絶対あるだろうと予想していた着替えシーンだったのですが、なんと あのような形でタンバリンに着替えさせて貰っていたとは・・・。(笑)着替えを お供にさせてしまうのは、とってもお姫さましてていいのですが、できれば自分の 手で一枚一枚着替えて欲しいです。(笑) うーむ・・・それにしてもタンバリンは、マリーベルちゃんの着替えができてうら やましい奴ですねー。(やはり、下着までも取り替えているんだろーなー。笑) うらやましいといえば、タンバリンがマリーベルちゃんの髪の毛の中をウロウロし ていた所ですね!・・・うーむ、でもあれは頭の中から生えている風にしか見えん なー。まぁ、オバケみたいなもんなんだから人体とか、すり抜けできるんでしょう ねー!!おおっ!こ、これは、わたしもシーリーコートになってマリーベルちゃん の身体から生えてみたいぞぉぉぉ!(生える場所については流石に書けない。笑) うーむ・・・それから魔法の香水を吸った者は、触る物がすべて花になってしまう という話でしたが・・・う、うーむ・・・。(何か考えている。笑) マリーベルちゃんのお尻に花を咲かせたい。(笑)MAP1917 MEMOLE