#109 Article 316 Posted at 1992/02/06 01:57:07 by MEMOLE (MAP1917) [NO.01]

Subject: マリーベル・ココアの作り方

うふふっ!!はぁぁぃ!!わたしマリーベルぅ!!今日は、みんなに「マリーベル
  ・ココア」の作り方を、教えちゃいまぁぁぁす!!みんなで作ってみてねぇっ!!

まず、インスタント・ココアを買ってきまぁす!それに、お湯を注いで、隠し味に
  青酸カリを少々・・・さらにフグのテドロトドキシンを抽出したエキスと・・・、
  あっ!!そうそう、トリカブトの根っこを忘れちゃいけないわねっ!!・・・あと
  ニトログリセリンと、サルモネラ菌、正露丸をいれて・・・ぐるぐるかき混ぜ
  あっ!!いっけなぁい!!大事なものを忘れていたわ!うふっ、あたしの入浴した
  お風呂の残り湯も入れなくっちゃ!!(笑)

さあっ!!これで美味しいマリーベル・ココアの出来上りっ!!(笑)うふっ!!
  どう? 簡単でしょ? とぉぉぉっても美味しいんだからぁ!!

の、の、飲んでもみたい気がするが・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE