#109 Article 315 Posted at 1992/02/06 01:50:27 by BRINKY (MAP2156) [NO.01]
Subject: Re:*18 始まりましたねぇ(^^) /283 ...... /255 /253
すでに、何回見たかわからなくなりました。テレシネの汚さより、ドロップア ウトの方が・・・BGM代わりに流してます(モチロン、ベツノテープニダビングシテ、ミテマス)。 さぁて、最終回はどんな話になるのかなぁ(オイオイ)。今年いっぱいは少なくとも、 最低、続いて欲しいです。出来れば来年も続けて・・・ 音声だけ聞いてると、あれやこれや、まったく違うキャラに聞こえてきますね。 これも、次回までには慣れるはずですが。ママ4をみてユーリちゃんだぁっ、ジ ャンケンマンをみて・・・てなことになることでしょう(^^;) で、はじめのところで閉じたはずのマリーベルの絵本がいつのまにか開いて、 花がそれを覗き込んでるのは、なにか意味がありそうな気がしなくもないです。 ついでに、モモのOPのロゴは左に寄ってるけど、マリーベルのは真ん中なん ですがどっちが正しいのかな。フレームの下がりすぎは、なおります・・・よね? ところで、トーゼン、CDはでることと思いますが、まだ発売日は決まってな いのでしょうか?(オイオイ) LD化も必至でしょう(^_^;)。しかし、空・海モモの LDもあるしぃ・・・出たら、大変なことになるでしょう。 それにしても、マリーベルの表情はとってもいいですぅ。気に入ってます。溶 けちゃいそうです(既に溶けてる人がたくさんいるようですが)。 >でも、OPには出たでしょ。(みんなスロー再生でみてみよう。) しっかり、見てみました。あんなにまともに毎回放送して大丈夫なのでしょうか。 >どーも、あのゴミは、どこぞのバカタレが試写をやりすぎたのではとゆう ぼくも、はじめはスタッフが試写をやりすぎたのではと思いました、はい★ >ココアは無いけど、タンバリンは出ます。 まさか、ナスのぬいぐるみとか(オイオイ)。ほんとに出たりして(^^;) >最後でよろしくされて、「何を?」と思ってしまった。 >マリーベル、お前は何をしたいんだぁぁぁぁ(^^;) トーゼン、視聴率を取りたいんだろうと、ぼくは思いますが・・(^^;) MAP2156≪BRINKY≫