#109 Article 315 Posted at 1992/02/06 01:50:27 by BRINKY (MAP2156) [NO.01]

Subject: Re:*18 始まりましたねぇ(^^) /283 ...... /255 /253

すでに、何回見たかわからなくなりました。テレシネの汚さより、ドロップア
ウトの方が・・・BGM代わりに流してます(モチロン、ベツノテープニダビングシテ、ミテマス)。
さぁて、最終回はどんな話になるのかなぁ(オイオイ)。今年いっぱいは少なくとも、
最低、続いて欲しいです。出来れば来年も続けて・・・

音声だけ聞いてると、あれやこれや、まったく違うキャラに聞こえてきますね。
これも、次回までには慣れるはずですが。ママ4をみてユーリちゃんだぁっ、ジ
ャンケンマンをみて・・・てなことになることでしょう(^^;)

で、はじめのところで閉じたはずのマリーベルの絵本がいつのまにか開いて、
花がそれを覗き込んでるのは、なにか意味がありそうな気がしなくもないです。

ついでに、モモのOPのロゴは左に寄ってるけど、マリーベルのは真ん中なん
ですがどっちが正しいのかな。フレームの下がりすぎは、なおります・・・よね?

ところで、トーゼン、CDはでることと思いますが、まだ発売日は決まってな
いのでしょうか?(オイオイ) LD化も必至でしょう(^_^;)。しかし、空・海モモの
LDもあるしぃ・・・出たら、大変なことになるでしょう。

それにしても、マリーベルの表情はとってもいいですぅ。気に入ってます。溶
けちゃいそうです(既に溶けてる人がたくさんいるようですが)。

>でも、OPには出たでしょ。(みんなスロー再生でみてみよう。)
しっかり、見てみました。あんなにまともに毎回放送して大丈夫なのでしょうか。

>どーも、あのゴミは、どこぞのバカタレが試写をやりすぎたのではとゆう
ぼくも、はじめはスタッフが試写をやりすぎたのではと思いました、はい★

>ココアは無いけど、タンバリンは出ます。
まさか、ナスのぬいぐるみとか(オイオイ)。ほんとに出たりして(^^;)

>最後でよろしくされて、「何を?」と思ってしまった。
>マリーベル、お前は何をしたいんだぁぁぁぁ(^^;)
トーゼン、視聴率を取りたいんだろうと、ぼくは思いますが・・(^^;)

MAP2156≪BRINKY≫