#109 Article 3154 Posted at 1997/06/08 21:37:59 by りんみ (MAP3262) [MILLY]

Subject: ミリィちゃん

どうも.お久しぶりです.
      今週,キッズステーションにミリィちゃんが登場します.何年か前,MEMOLEさ
    んの本を見ながら描こうとして結局ものに出来なかった(と思ってる)ミリィちゃ
    んが.
      ポーラは何度も描いているせいか(ちったぁ)自分の思ったように描けます.い
    つか#cg-data-miscにポストしたいものです.で,ポーラが登場したのっていつ
    でしたっけ(月日)
      ロージィはTVを見ながら描いてたんだけどほとんどバランスがとれてない(汗) 
    『花の魔法使いマリーベル』のキャラクタ達ってマリーベルを筆頭に(笑)描くの
    難しいです.慣れてないせいかなー.
      東急ケーブルテレビジョンがやって来たのは『さすらいの少女ネル』(#etc-mi
    sc)の最終回,ボビーがテーブルランプを抱えて走ってた日です.久しぶりに
    『マリーベル』を見てびっくりしてしまいました.現在の作品よりしっかりして
    ます > 作画.
      何かにぶつかったシーンやユーリが走っているところなど動きの激しいシーン
    ではブロック歪みがやっぱり気になってしまいますね > MPEG(or H.261?)

ブラ,一緒に病院に行こう(笑)                          MAP3262 りんみ