#109 Article 3125 Posted at 1997/02/15 14:51:30 by TERURIN (MAP4506) [PARTY]
Subject: Re:*4 マリーベル・パーティ /3121 ... /3116 /3115
> そんなものがあったとは全然知りませんでした。う~ん、ちょっち残念。 > 次回にでもなんとか参加できるといいなー、とか思ったりします。 ぜひ参加しましょう!(笑) 年々参加者が増えて行ったら結構面白いかも。 > これって何かと思ってチェックしてみたのですが、後ろの3つはともかく、 > 残りはサブキャラで選んでません??(笑) やっぱり、アンケートですから、偏ってるんでしょう(笑) パンフにアンケート結果が乗っているんですが、「ユーリに恋した王子様」は、 支持数で見ると4位なのに、ポイントで見ると1位です(笑) ちなみに私は、自分の見ていない回以外は、歌の入っている回にポイント 入れときました。 > いやー、ユーリちゃんに撃墜された人たちは#15じゃなくて#3でまず撃墜されて > いるような気がしますが‥‥‥(笑) あとは#8かな? 確かにドレスアップに > ソフトフォーカスのユーリちゃんはかなり凶悪ではあるのですが‥‥‥(笑) > > ユーリちゃんファンの私としては、#8ラストとかが結構クラクラきますねー。 そうか! 私は3話も8話も15話も後から見たのでユーリちゃんに はまらなかったのね(笑) それまでの間にマリーベルちゃんにすっかり洗脳 されちゃってるし(笑) ところで、ユーリの「わくわくしちゃう」って台詞は何話で出るんでしょう? 2話かな? > ‥‥‥このArticle書くのに、もうすっかり忘れてしまってたので自分で書いた > MM本引っ張り出してきて、それ見ながら書いているという‥‥‥う~ん、 > マリーベルももう過去のアニメなのね。仕方がないけど。 マリーベルが終わってから随分経ちますが、私にとってマリーベルを越える アニメは、まだ出てきません。 こう・・・、私の魂を燃え上がらせるような(爆)アニメは無いかなあ~。 MAP4506 TERURIN