#109 Article 3124 Posted at 1997/02/15 14:51:05 by TERURIN (MAP4506) [PARTY]

Subject: Re:*4 マリーベル・パーティ /3120 ... /3116 /3115

> おお、TERURINさんもいらしてたんですか(^^)。
> 他にもBRINKYさんがわざわざ神戸から(!)やって来てましたね。

実はこっそり行ってました(汗)
 BRINKYさんって、ひょっとして、カレンダーを送ってくれた方かしらん?
 お礼状書かなくっちゃだわ。

> でもやはりほとんどがオトコの子だったっすね~(^_^;)。主催者側が女性だった
>ので、もう少し女の子が来るかと思ってたんですけど・・・

そうですね。女の子ウケが悪いのか?>マリーベル(笑)

> 交通安全と火の用心は前に見た事があったのですが、あらためて見るとやっぱり
>ビデオを買っておくべきであったかとちょっぴり後悔。韓国版は桜祭りの回は持って
>いるのですが、第1話は初めて見ました。タンバリンの変な声をお聞かせ出来なかっ
>たのが残念(^^;)。

私は、2話と3話持ってます>韓国版
 さくら祭りの回って、やっぱり歌うんですよね? 聞いてみたいような、
見たくないような(笑)
 タンバリンって、あの・・・(笑)。言葉が違うので何ともいえませんが、
ビビアンもけっこう変かな~って思います。

> 1年後というのは待ち遠しいですけど、私もまたぜひ参加したいと思います。
> その時はまたよろしく~(^o^)。

私も絶対参加します~!
 こちらこそよろしくお願いします(笑)

>   後ろの方でうるうるしながら観ていたオッサン(^^;   ぴろりんガ星人

すいません、一番前でうるうるしてました(汗)

>P.S.
>>#最後に怪しいFD配った人>わし(笑)
> ああ、そうでしたか!私は「コミケで買いました!」といったヒトです。
> ちなみに会社に置いてあります。(笑)

はうう、ありがとうございます(涙)
 使いごこちはどうですか?
 アンケートは全然帰ってこない(予想通り)ので、皆さんどのように使っているか
気になってます(笑)

私も、会社のマシンに入れてるんですが、さすがに画面一杯マリーベルには
出来なくて困ってます(笑)。

MAP4506	TERURIN

# NT4.0用のログイン画面用bmp作ったんだけど、
# 需要あるかなあ?