#109 Article 3096 Posted at 1996/10/18 00:35:29 by CAN(缶) (MAP6091) []

Subject: こっちでも、よろしゅうに(^-^)

こんにちわ(^-^)缶でスッ

はじめての方は始めまして。そうで無い方も始めまして(どないやねん)

本拠地のミオントボードが荒涼として来ましたので、こっちも覗いて見ました..

が、こっちもあんまり変わらないようですね(^^;

大阪MAGICALのミント/マリィボードもさびちーし...

みなさん、秋の改編はどうでした??

僕は春に続いて、チェックを入れるべきアニメに当たりませんでした(^^;

水色とYAT!を録画してるだけかな~。

あ~、ナデシコもサミーも、個人的には今いち..いや、今四くらいで..(--;

最近ではEVA以来、見たくなるようなアニメに出くわしてませんが...

KID'sのマリベ再配信は見てますか~?

画像がちょっとアレだけど、僕はSで標準録画かましてます(汗

ONTIMEで録画したものが、シワシワでアレアレな画像だったので、

最後のチャンスとばかりに気合入れてます。

(実は、地元のCATV局がバカ助なおかげで、第4話だけ、

とりそこねたんですけどね)

ユーリとミッチーとポーラとマリイとスノーンとビビアン(とケン)への愛は

不滅だぁぁ!!!(もちろんミントもね!)(笑)

これからもマリイライフをエンジョイするッス!

ほなさいなら.

CAN(缶)/MAP6091