#109 Article 3096 Posted at 1996/10/18 00:35:29 by CAN(缶) (MAP6091) []
Subject: こっちでも、よろしゅうに(^-^)
こんにちわ(^-^)缶でスッ はじめての方は始めまして。そうで無い方も始めまして(どないやねん) 本拠地のミオントボードが荒涼として来ましたので、こっちも覗いて見ました.. が、こっちもあんまり変わらないようですね(^^; 大阪MAGICALのミント/マリィボードもさびちーし... みなさん、秋の改編はどうでした?? 僕は春に続いて、チェックを入れるべきアニメに当たりませんでした(^^; 水色とYAT!を録画してるだけかな~。 あ~、ナデシコもサミーも、個人的には今いち..いや、今四くらいで..(--; 最近ではEVA以来、見たくなるようなアニメに出くわしてませんが... KID'sのマリベ再配信は見てますか~? 画像がちょっとアレだけど、僕はSで標準録画かましてます(汗 ONTIMEで録画したものが、シワシワでアレアレな画像だったので、 最後のチャンスとばかりに気合入れてます。 (実は、地元のCATV局がバカ助なおかげで、第4話だけ、 とりそこねたんですけどね) ユーリとミッチーとポーラとマリイとスノーンとビビアン(とケン)への愛は 不滅だぁぁ!!!(もちろんミントもね!)(笑) これからもマリイライフをエンジョイするッス! ほなさいなら. CAN(缶)/MAP6091