#109 Article 2999 Posted at 1995/09/05 12:42:04 by ぴろりん (MAP3060) [ETC]
Subject: Re: ユーリ! /2998
>このマリーベルボードの過去の書き込みでも見ようかと >ポインタを1番に戻して"A"キーを押したのが >悲劇の始まりでした。 ああ、何だか大変な目に会ってしまった様で(^^;)。 私が「過去のログでもゆっくりと読んでってくださいな。」なんて言ったのが マズかったかな? >特に昨日から今日にかけて、書き込みが増えていないのが >心配です。このまま寂れてしまうのか!! 放送終了した作品は、ここんトコがつらいですよねー。早く再放送かLD- BOX発売かパート2開始かスクリーンセーバーの発売でも(笑)あればいいん ですがねー・・・ >(メモルの方は結構にぎやかだけど・・) 引き合いに出されたメモルなんですが、古い作品であるが為に、今まで専用 ボードが無かったのがちょっぴり悲しかったです。放送終了後10年経って やっとLD-BOXが発売され、それがきっかけでボードが出来たのです。 マリーベルも全話ソフト化されるまでに10年かかっちゃうかなー・・・(^^; いや、せめて再放送だけでもやってもらいたいですね。 >ユーリを見捨てちゃだめだー! >俺は毎日(ってわけにはいかないケド)書き込みするぞー!! 私ゃ止めません。(笑) 思う存分やっちゃって下さい!(^^) 今でも一番最初にココを開いている(*^^*) ぴろりんガ星人