#109 Article 2998 Posted at 1995/09/02 01:56:51 by KJI (MAP5973) [ETC]

Subject: ユーリ!

こんばんはー。KJIですー。

<< 悲劇 1 >>

このマリーベルボードの過去の書き込みでも見ようかと
ポインタを1番に戻して"A"キーを押したのが
悲劇の始まりでした。

延々と画面がスクロールしていきます。
「う、まずかったかな・・・」

私の心配をよそに、右下のミカカ代表示が非情にも
どんどんアップしていきます。

「マリーベルボードを読むためだ!しかたね~!」

結局、ボードを全て読む間に、交響組曲ヤマトを聞き終え、
米を研ぐことができました。

約40分、みかか代1000円!!(ヒー!

ログファイルは、3メガ弱!!
STFのビュアーではロードしきれない恐ろしいログになりましたっあぁぁ!!
(最初は「メモリが足りません」と表示されてしまい、
 Z-MUSICとRyDeenを外してやっと読めたのです!! )

<< ユーリこそ我が人生 >>

過去のログを少し読みましたが、凄いパワーですね~。
現在のマリベボードは、寂しすぎるのでは?!
(メモルの方は結構にぎやかだけど・・)

特に昨日から今日にかけて、書き込みが増えていないのが
心配です。このまま寂れてしまうのか!!

ユーリ「マリーベルぅ、あたしたち、見捨てられちゃうの?」
マリーベル「そ、そんなこと無いわよ!きっと大丈夫よ!」
タンバリン「そーさ!だいたい、ボードを維持するなんて生易しくないんだぜ!」
ユーリ「そんなぁ・・・(泣)」
マリーベル「タンバリン!ユーリを心配させてどうするの!この鈍感タンバリン!」
タンバリン「ど、鈍感!!??」
マリーベル「ユーリは女の子なのよ!」

ユーリを見捨てちゃだめだー!
俺は毎日(ってわけにはいかないケド)書き込みするぞー!!

IIIIII           LL            OOOOOO     VV       VV   EEEEEEEEE
       II             LL           OO    OO    VV       VV   EE
       II             LL          OO      OO    VV     VV    EE
       II             LL          OO      OO    VV     VV    EEEEEEE
       II             LL          OO      OO     VV   VV     EE
       II             LL          OO      OO     VV   VV     EE
       II             LL           OO    OO       VV VV      EE
     IIIIII           LLLLLLLLLL    OOOOOO         VVV       EEEEEEEEE

ユユユユユユユユ                        リリ      リリ
                       ユユ                        リリ      リリ
                       ユユ        ーーーーーーーーーー      リリ      リリ
                      ユユ                                 リリ
                      ユユ                                リリ
              ユユユユユユユユユユユユユ                            リリ
                                                     リリ

ユーリに悦んでもらえるかな~

ユーリ狂信者  KJI